Food Revolution Day chez MeltyFood

Food Revolution Day Melty
Food Revolution Day Melty
Menu :
Apéritif :
  • Mini burger, éffiloché de Basse Côte confite, mayonnaise aux oignons caramélisés,
  • Gougères à la vieille Mimolette,
  • Blinis, Tarama de Bar,
  • Tartine de Poisson mariné,
Les mises en bouche salé :
  • Cube de Boeuf snacké, Jus au Bassis, condiment Pistache Poivre,
  • Ravioles de langoustines, Foie gras poèlé, bisque au gingembre et à la Citronnelle;
  • Déclinaison autour du Petit Pois (velouté, poêlée, glace),
  • Tartare de Tourteaux aux agrumes, Guacamole,
  • Veau rôti, Salsifi, jus aux Coques et Whisky,
Mini desserts :
  • Soufflé au Chocolat,
  • Mont-Blanc Passion-Châtaigne,
  • Profiterole Wasabi-Caramel,
  • Framboisier praliné.

10 réflexions au sujet de « Food Revolution Day chez MeltyFood »

  1. Un menu qui promet en tout cas! J’adore les blinis que j’accompagnerai bien ensuite avec un veau rôti et whisky pour finir avec une note sucrée type…soufflé au Chocolat! Merci pour la vidéo en tout cas! j’ai passé un très bon moment.

  2. Original le mini-burger revisité. Et ces desserts miam.. ça donne envie de cuisiner. La mini tartelette présentée en haut du site donne vraiment envie également ! Bon par contre, on s’éloigne un peu de la cuisine diététique ..donc je m’abstiendrai lol

  3. Un menu bien alléchant! Je t’en pique 2/3 recettes car tu viens de me donner une idée. Je reviens si les retours sont positifs sinon ta vidéo est…tentante.

  4. Oui je trouve aussi le mini burger très chic^^ En tout cas la vidéo est très sympa, je trouve ça cool un blog de cuisine, je viens tout juste de découvrir Ruben et je trouve tout cela vraiment très intéressant 🙂

  5. Difficile de choisir quand tout n’est que délices! Les blinis, ravioles de langoustines et framboisier praliné peut-être pour commencer? Merci pour cette vidéo gourmande!

  6. Ca a l’air sympa votre truc, ca donne envie rien qu’a voir la video. J’imagine même pas si on avait les bonnes odeurs 🙂
    Par contre ça fait beaucoup d’anglais dans le titre, j’avais peur que la vidéo soit en anglais parceque je ne parle pas bien anglais.

    miam!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *