A Lundi soir :) !

VEED Morandini
Morandini

Bonjour a tous 🙂

Je serai lundi soir en plateau sur NRJ12 chez JM Morandini de 19h15 a 20h 🙂 avec Ghislaine Arabian !

Replay : http://www.nrj12.fr/replay-4203/media/video/650166-emission-du-04-02-13.html

Et ensuite, après le premier épisode de TOP CHEF 2013, un « Que sont-ils devenus ? » suivra ! Ce sera le 4/02, sur M6 bien sûr ! 🙂

Replay : http://www.m6replay.fr/#/top-chef/11272464-que-sont-ils-devenus

Bonne journée,

Ruben

19 réflexions au sujet de « A Lundi soir :) ! »

  1. salut Ruben , tu c tous les an vous faites top chef ou autres émission tous les repas, préparations que vous faites sont servies a qui?? toi qui est en partenariat peut être avec M 6 et ou tof chef ne serais t il pas possible de faire ou de servir des repas pour les sdf de la ville de paris ?? dis moi ce que tu en pense ou d organiser une soirée pour eux???

  2. ravi De t’avoir vu sur le plateau de Morandini,toujours egal a toi meme ,avec beaucoup d’aisance,que tous tes voeux se realisent,bien sincerement.

  3. salut ruben suite a ton passage chez JMM d’hier j’aurais voulu savoir comme te joindre pr un diner a domicile! merci!

  4. J’ai trop hâte de te revoir dans Top Chef la semaine prochaine !! 😀 Bravo pour ton parcours et bonne chance pour la suite !

  5. BRavo pour ton ^passage récent dans l’édition de 2013, une fois de plus tu nous a régalé les yeux avec ton plat et ton savoir faire!
    Ya t il un endroit ou il est possible de déguster ta cuisine ?

    Cordialement,
    Emma

  6. bonjour Ruben,meme dans la circulation parisienne ,sur ton scooter,tu reponds avec ton sourire sincere a nos marques de sympathie, c est cool,merci a bientot dans la circulation lol!

  7. Bonjour Ruben,

    Je suis un habitué de l’émission top chef et je voulais vous dire que je vous admire vraiment !

    Notre entreprise est un entreprise familiale spécialisé dans la viticulture se situant en Alsace,au cœur de notre beau vignoble et de la route des vins !
    Nous organisons chaque année nos traditionnelles portes ouvertes avec chaque année un autre thème.
    Cette année notre thème se situe autour des vins d’Alsace d’Alsace,bien sur, et de la gastronomie française. Nous aimerions pour cela associé chacun de nos cépages avec un plat de la cuisine française.

    Nos portes ouvertes se déroulent le 11 et 12 mai 2013.

    J’aimerais savoir si vous pourriez vous joindre à nous dans notre belle régions et nous faire découvrir votre cuisine !

    Au plaisir d’avoir de vos nouvelles, bonne continuation !

    GARNIER Thibault

    Envoyé de mon iPad

  8. Hello, bravo à toi d’être passé dans cette émission. Par contre, je n’arrive pas à voir le premier Replay chez moi 🙁 peut être que l’émission est sur Youtube ?

  9. nous aimerions vous avoir comme acteur principal sur un salon de la gastronomie le 10 novembre 2013 en Moselle
    seriez vous disponible et quelles sont vos conditions

    Merci

    M Trichies

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *