Recette Panna Cotta

Recette Pana Cotta

Pour 4

Ingrédients :

  • 30 cl de crème liquide entière
  • 3 blancs d’œuf
  • 40 gr de sucre
  • Un arome de votre choix (vanille, etc…)

Recette :

 

Porter la crème à ébullition avec l’arome et laisser infuser 10 min

Fouetter blanc et sucre

Verser la crème dessus, fouetter

Passer Et cuire dans des verrines au bain marie dans un four à 110C

 

 

Bon courage

 

Ruben

5 réflexions au sujet de « Recette Panna Cotta »

  1. Merci Ruben, mais avec des photos ça aurait été plus charmant et plus parlant; photo du chef ou de la panna*ou bien des deux en même temps.

    Et pour finir en ajoutant un coulis de fraises maison sur la panna* c’est renversant. 😉

  2. Pas obligée de mettre au bain mari, on fait chauffer la crème avec incorporation de gélatine a la fin dans les ramequins et hop au frigo minimum 4h

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