Sortie de mon livre de recette!!!

Ruben Sarfati - Mes Recettes
Ruben - Mes recettes

Re bonjour!

Autre chose, mon livre de recettes va pas tarder a sortir! Le 4 avril, préfacé par Jean Francois Piège!

50 recettes, mais en fait, si on décompose tous les éléments on doit pouvoir tirer au moins le triple ! :p

je vous transmets photos, et autres informations au plus vite 🙂

A très vite,

Ruben

57 réflexions au sujet de « Sortie de mon livre de recette!!! »

  1. Alors si ton livre est préfacé par Monsieur Piége ,je dis chapeau Rubens ,on le trouvera en librairie un peu partout?

  2. Un bouquin carrément ? La grande classe 🙂
    Je l’achèterais surement hehe.
    Continues comme ça !

  3. Bonjour,
    Toutes mes félicitations pour le livre, ça fait plaisir. Dis moi comment tu t’es prise pour faire ce livre car je suis en train de motiver une amie à faire un livre car elle a d’excellentes recettes de cuisine mais elle trouve toujours des excuses lol. Donc si tu as 2 ou 3 conseils à donner ça serait très sympa de ta part. Merci et je te souhaite pleins de bonnes choses. Bisou

  4. Chouette la sortie d’un livre !! Encore un pas de plus vers le succès ! Tu ferais pas un petit tour de France de dédicaces par hasard ? 😉

  5. Hello Ruben,
    j’ai hâte de la sortie de ton livre de recette! J’espère le retrouver dans ma région! 😉
    Bisous à toi ♥.

  6. Hate de pouvoir acheter ton livre et de le dévorer page par page! Je t’adore je te suis depuis un dîner presque parfait, j’etais trop heureuse de voir que tu étais dans top chef, et j’ai pleurée à ton départ 🙁 !! Mais tu es de retour aujourd’hui :):) !!
    Mon anniversaire le 6 avril j’ai déjà dis à mes amis que j’aimerais ton livre ! Continueeeee comme ça tu déchirés tout, t’es le meilleur!

  7. Super! félicitation des plus amicales et sincères pour ce parcours extraordinaire et ton talent! bravo et ton livre va cartonner c’est une évidence! 🙂

  8. Bravo bravo je suis très heureux et j’espère que le livre arrivera jusqu’à Genève que je puisse l’acheter. Merci Ruben

  9. Je te félicite pour ton parcours incroyable.Depuis le début, j’admire la volonté que tu mets dans la réalisation de tous tes plats.Je suis une grande admiratrice.Je viendrai manger dans ton futur restaurant.
    Bonne chance pour la suite 🙂

  10. salut ruben
    juste une question
    est-ce-que dans ton livre tu donne des techniques des astuces des petit truc qui change la cuisine familliale
    merci

  11. Je sens que je vais me l’acheter ce livre !!!
    Quelle fierté !!!!!

    Bravo Ruben, la relève est assurée…

    Au fait, si je ne peux pas vous épouser, je peux vous adopter ?

    A Bientôt CHEF !!!!!

  12. RUBEN !!!

    Il était temps ton livre de recettes sort enfin !!! j’espère que tu organise , une journée dédicace avec ton public , car la on ne te vois plus et c’est comme tout faut rester en contact visuellement tu es devenu une petites stars du petit écran… donc ne nous laisse pas tomber , dis nous dans quel magasin tu seras ou soyons original un restaurant , un bar , si tu n’en trouve pas !!!
    RUBEN moi je t’en trouve un de suite par chez moi , faudrait vraiment être stupide pour ne pas accepter une dédicace de toi pour la cuisine…
    A très vite

    RUBEN…

    ps : petite pensée qd même à ceux qui sont partie trop vite hier dans cette école….

  13. Bonjour RUBEN?
    Je suis ravie que tu sortes ton livre de recette, et comme dis Kritof28 j’espère que tu feras une journée dédicace.
    Bon courage pour la suite, tu es le meilleur . Bravo pour tout ce que tu fais et continue comme ça.

    PS : Je sais que cela n’est pas l’endroit, mais moi aussi j’ai une très fort pensée pour les familles des victimes de la fusillade hier

  14. Bonjour

    Ouh la la aidez moi je suis envahit de commentaires sur ma messagerie ,j’avais vue un post pour ne plus recevoir ,mais je n’ai pas compris ou il fallait aller pour supprimer ,expliquez moi merci ,

  15. Bonjour RUBEN deja fan lors du diner presque parfait et encore plus dans top chef bravo quel talent jee manquerais pas de suivr ce blog et surtout de m offrir ce futur livre de recettes. Bone continuation. A bientot 🙂

  16. Génial, j’ai hâte de voir ça, je t’admire beaucoup Ruben…
    Dommage que tu n’ai pas gagné TOP CHEF, c’est toi le petit génie de la cuisine !
    On pourra le trouver partout ton livre ?

  17. Bonjour Ruben,
    Oh la bonne surprise que ce livre de cuisine. Déjà commandé…..Un de plus…..Oui mais celui-ci il est de Ruben Sarfati et pour moi c’est le livre incontournable.
    La cuisine de Ruben c’est le genre de cuisine que j’aime et que j’aime faire. Enfin avec mes capacités….J’attends l’ouverture de ton restaurant avec impatience et je n’hésiterai pas à faire 700 km venir y manger (j’habite dans le sud) En tous les cas bravo pour ton parcours et excellente continuation. Lorsque je t’ai vu la première fois dans un dîner presque parfait je me suis dit encore un qui se la joue. On va le voir tout à l’heure en cuisine. Là, j’ai halluciné…J’ai dit : « punaise le mioche « (je peux me permettre j’ai 53 ans) Depuis je suis raide dingue, complètement addict.
    Je reviendrai te dire ce que je pense de ton livre et des recettes que j’aurai testées.
    Gros bisous
    Rose

  18. je suis super contente que tu sorte un livre, félicitation! On pourra se le faire dédicacer lors de la sortie ou pas du tout ?
    Merci d’avance pour ta réponse

  19. Pour information, ce livre peut déjà se pré-commander sur amazon.fr à 14.05 € et frais de port gratuit.
    Il sera disponible dès le 4 avril.
    Pour ma part c’est déjà fait !
    Bonne (pré)commande à tous !!!

  20. Bravo Ruben,
    Tu es vraiment un petit génie.
    Et encore un livre de plus dans mon étagère de cuisine, mais bon celui-la sera vraiment bien spécial car c’est celui d’un petit génie que j’adore.
    Bravo pour ton parcours.
    Et j’espère pouvoir bientot venir dans ton restaurant.Lol
    j’étais contente de te revoir dans Top Chef, La guerre des restos, tu étais au Top.
    Depuis que t’est parti , il y a plus la mème ambiance dans Top Chef, c’est bien dommage que tu n’est pas gagné, tu le méritais.
    Bonne Chance et j’espère recevoir bientot ton livre de cuisine.

  21. C’est mon compagnon qui va être content, il adore ce que tu fais ! Ton livre sera disponible partout ?

    Félicitation pour ton parcours !

  22. Posté par : san[…]

    peut être pas si futur que sa parce ke tout ce ki rêve de manger un jour dans son restaurant ne font rien alors ke d autre essaie ke sa avance g trouver comment il pourrait ouvrir son restaurant mais g besoin de chaque uns d entre vous il faut que l’on cotise 150000€ si chaque personne donne un peu on peut arriver à beaucoup pour ruben alors…Tous ensemble pour réaliser son rêve. Admiratrice sympa et active bye

  23. Han… C’est pas vrai 😀 Je suis bien contente pour toi, une oeuvre de ta part~ ça gère ça, un sacré acte de reconnaissance tout de même ! Moi qui part à la FAC loin de ma Bretagne, ça me fait plaisir de savoir que je pourrais m’inspirer de ta cuisine vive et passionnée qu’est la tienne pour donner un coup de pep’s dans mon moral l’année prochaine ! Merci bien~

  24. Help je dois faire à manger pour une cinquantaine de personnes et il me faut absolument plusieurs recettes ruben je compte sur toi PS je dois cuisiner ça pour samedi merci d’avance sauver moi

  25. Ca y est ! Je l’ai ! Et ça a l’air vachement bon tout ça, je vais vite tester 🙂 En tout cas félicitations, tu peux être fier de ce livre très réussi !
    Bonne continuation !

  26. j’ai commandée ton livre ! vite vite que je teste de recettes !! continu comme cela et pleins de bonheur pour la suite car tu le mérite ! tu est un grand Monsieur !! je t’admire ! longue route avec ta passion et profite pleinement !!

  27. Je vais acheter ton livre Ruben car il faut encourager la jeunesse!!Dédicacé ce serait mieux mais je crois pas que tu fasses de
    dédicaces à Royan!!lol!!

  28. Comme vous le dites chef piège et toi avec les 50 recettes on peut créer d une recette existante des tas d autres recettes (citation de jean françois piège remix) mais c’est vrai qu’une recette c’est pour partir sur 100 autres recettes 😉 Courage et peut être un autre livre

  29. Hello Ruben,

    C’est Olivier C. Je suis sur le Saint-Pierre, page 32, que m’a demandé Alex pour ce soir…
    Mais qu’est-ce qu’on fait avec la peau ? On gratte la chair (on en fait quoi des miettes de chair ?), on fait sécher la peau au four, et… on s’en sert pour la déco ?
    Et aussi un peu plus loin, on doit ajouter les filets… mais pourquoi ajouter ? La sauteuse est vide non ? Ou il faut mettre quelque chose avant ?
    On prend juste le dos du Saint-Pierre donc ? Le reste on jette ?
    Pas de mandoline, mais bon au couteau ça ira…
    Et je vais bien trouver un truc pour découper des ronds dans la pâte.
    Je vais aussi refaire les gougères au Comté et tenter le fraisier comme dessert, c’est journée cuisine !
    PS : j’ai vu plusieurs de tes clients à une soirée, ils étaient tous ravis d’avoir fait appel à toi pour des dîners de fête 🙂

    Ciao

  30. Bonjour !
    Tout d’abord bravo et encore bravo pour tout ce que tu as fait et que tu continues à faire, toutes tes connaissances et tes créations sont impressionnantes !
    Pareil pour le Salon de la Cuisine, c’était génial, et merci pour de un la photo (avec les milliards que tu as prises, je ne sais pas comment tu as fait pour rester aussi souriant sur toutes jusqu’à la fin de la journée !) et pour le livre que ma mère m’a offert pour mon anniversaire et que tu as dédicacé, en me souhaitant un bon anniversaire, alors merci beaucoup !
    Bravo, vraiment !

    Lou-Eva

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