Restaurant éphèmère TOP CHEF Alcazar

Bonjour a tous,

Et encore une fois, merci a tous pour votre soutien ! Ca me touche VRAIMENT ! 🙂

Je viens vous annoncer que je participe au restaurant ephemere top chef à l’Alcazar cette quinzaine 🙂 j’y suis depuis hier et jusqu’a demain, et j’y retourne de mercredi a dimanche prochain (sauf samedi soir).

Les reservations, et menus sont disponibles sur lafourchette !

A bientot !

Bonne soirée

101 réflexions au sujet de « Restaurant éphèmère TOP CHEF Alcazar »

  1. Olala j’aurai tellement voulu venir .Mais malheureusement je peux pas et c’est une déception … continue Ruben !!!!!!

  2. J’ai découvert ta cuisine ce soir à l’alcazar c’était délicieux. Ton talent est impressionnant!
    En espérant te voir en final

  3. C’est dans ces moments là que j’aimerai habiter Paris.
    Mais un jour je goûterai à ta cuisine. C’est obligé ! 🙂
    En tout cas bravo ! Je suis admirative de ta cuisine! Rien que de voir à l’écran me donne faim . C’est sûr c’est toi le petit génie qu’ils recherchent dans Top Chef..!! 😀

  4. AAAAAAAh ! Pourquoi est-ce que j’habite à Guérande ?! J’aurais aimé gouté à tes plats… Dommage, j’attendrais l’ouverture de ton futur restaurant 😉 Sinon pour Top Chef demain, si tu es éliminé, je pète un cable ! Voilà 😉
    Ton blog est génial, tu es hyper doué, mais je vais arrêté les compliments, j’ai trop peur pour tes chevilles! 😉
    Juste un truc, comment est-ce que tu réussi si bien le mouvement pour faire des choux ? Je me débrouille pas mal, mais rien à voir avec les tiens, si tu as un petit conseil …

  5. J’ai déjeuné à l’Alcazar ce midi.

    J’ai regardé la redif de Top Chef hier et j’ai découvert le resto sur le site.
    Comme on peut prendre une réservation en ligne, j’ai tenté le coup. Et magnifique, il y avait de la place !!

    Franchement, c’était excellent. Au menu:
    – carpaccio de saint Jacques
    – canard, polenta,
    – petites religieuses en dessert

    Tout était parfait, mention spéciale à la religieuse vanille caramel. Une tuerie, j’étais à deux doigts de lécher l’assiette, lol…

    De plus, l’ambiance est sympa, les serveurs super dispo et efficaces. Et en prime, Rubens qui se balade, et se prête avec grand plaisir aux séances photo.

    Félicitation, ça promet pour la suite !!!

  6. Franchement BRAVO ! T’es le meilleur !!!!!!!!
    Tu as un vrai talent culinaire !!
    Ça promet pour ton avenir !!!!!!
    Allez RUBEN ! RUBEN ! RUBEN !
    On t’aime et on est tous avec toi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀

  7. rubins je suis très triste que tu quitte ton chef aujourd hui car pour moi tu es les ton chef des ton chef j’espère venir un jour a ton resto tu es les chef du chef merci pour ce moment merci accord

  8. rubins ! merci accord pour ce moment pour moi tu es les ton chef des ton chef j’espère venir un jour a ton resto car pour moi aujourd huit je suis triste mais ! tu es pour moi les ton chef des ton chef

  9. coucou, je regarde l’émission du début, et franchement, j’ai été super déçue que jean et les chefs te mettent en dernière chance, , tu méritaient largement de rester. Tu as un potentiel énorme, je suis sure que tu fera ton bonhomme de chemin, et on n’a pas fini d’entendre parler de toi. Tes parents doivent être extrêmement fiers, j’en suis sure !!! merci de nous régaler, continue !

    bisous d’une maman

  10. OUF ! parti le petit chouchou , emporté par son bout de doigt !
    Quelle tristesse … Difficile de vouloir griller les étapes , n’est pas un génie qui veut ! Pas trop déçu de ne pas faire partie de la moitié des meilleurs ? Même Jean n’est pas allé au bout de son sauvetage … Réfléchis à ton avenir , retourne à l’école ou à Sciences Po …. Bonne route !!!

  11. coucou;
    Je regarde l’emission et franchement je suis trop dessus!! 🙁
    T’aurais mérité d’allé plus loin mais t’a fais de ton mieux. Bravo

  12. Cher monsieur Rubin,

    je t adore et respect a toi, ne change rien, tu es un génie mais sa on le sait, et en plus tu es poli , courtois et attentif aux autres , j ai 50ans j ai 5 fils , je n ai pas honte de dire que j envie ta maman , elle peut être très fière de toi, je vous embrasse a tout les deux très tendrement je te souhaite le meilleur dans ta vie, gros bisous

  13. Bonjour, très triste de votre départ de Top Chef, malchance et méchanceté étaient contre vous, mais vous sortez la tête haute.
    Quel courage et quelle classe, vous en ressortez grandit, vous avez un bel avenir.
    Ca va être triste les prochaines émissions sans vous ! Christelle

  14. Salut Ruben, j’ai été (comme beaucoup d’autres j’imagine) très déçue d’apprendre ton départ de Top Chef! Tu t’es bien battu, je pense que même si tu es parti avant la fin, tu as réussi à prouver de quoi tu était capable 🙂 Rien que les images de ta cuisine me font saliver! J’espère pouvoir passer à l’Alcazar cette semaine, et t’y voir avec un peu de chance 😉 Bonne continuation, et encore bravo!

  15. Bonjour , je vous ai deja parler sur facebook mais je suis vraiment dessus de votre élimination , mais je suis sur que vous avez apris plein de choses dans cette aventure et c’est ce qui compt avant tout !
    Merci pour ses bons moments que vous nous avez donnez tout a long de votre parcours dans l’éemission =)

  16. Salut Ruben ! J’ai 14 ans et je te suis depuis que tu as remporté Un diner presque parfait en duo avec Joy ( Donc depuis tes debuts a la television je crois.. )J’ai ete tres triste de ton depart de TOP CHEF… 🙁 Selon moi tu ne meritais pas de partir. Tout sa a cause de ton bout de doigt…et de Jean 🙁

    Je n’aime pas particulierement cuisiner (je prefere que ce soient les autres qui le fasse pour moi) mais grace a toi et tes bons plats qui me faisaient saliver devant la tele (et aux ressources de mes parents :P) je sais maintenant apprecier la bonne cuisine. Je ne trouve pas ta cuisine trop complique contrairement a ce que dit Cyril Lignac. Selon moi, tu fais une cuisine de gout et c’est tout ce qui importe!
    N’abandonne jamais car je veux pouvoir venir manger dans un de tes restaurants plus tard.
    Bonne continuation ( et essaye masterchef je pense que c’est mieux pour commencer, tu as fixer la barre un peu trop haut je crois.. )

  17. Bonjour Ruben

    je suis allée déguster vos plats dimanche (DELICIEUX, EXCELLENT) (vous vous souvenez certainement……à mon âge on pardonne tout…..) et j’ai eu le plaisir de vous rencontrer et discuter un petit moment avec vous, vous êtes le garçon ou le petit fils qu’on aimerait avoir, adorable, abordable et patient…. avec des personnes comme moi qui posent beaucoup de questions. Dommage pour hier soir , nous devions être des centaines comme moi à être peinées, mais de toute manière je n’ai aucune crainte pour votre avenir, restez comme vous êtes ne changez surtout pas et foncez. Vous devez faire des jaloux mais j’espère que beaucoup de jeunes prendront votre exemple. Tenez nous au courant de vos projets. Permettez-moi de vous embrasser.

  18. bonjour,

    que de tristesse et de deception hier soir de vous voir quitter top chef ou votre place etait largement meriter dans le top 3(voir 1).
    que de plaisir a vous avoir suivis par ce genie qui vous animes.
    en esperant un jour pouvoir vous rencontrer et gouter vos plats hors du commun.
    si un jour vous passez par le sud faites nous le savoir merci ^^
    encore un grand merci et tout notre soutient (sans limites) pour la suite 😉

  19. Bravo pour tous se que tu as fait dans top chef ( sa donner vraiment envie de gouter )
    dessus que tu soit éliminer !!!
    ps : personnellement je pense qu il aurai du prendre en conte l’état de ton doigt !! :s
    en tout cas encore bravo presser que tu est un restau pour pouvoir y manger!!!

  20. Coucou petit Ruben !!
    J’ai regardé l’émission hier… En effet j’étais très déçue que tu parte mais c’était le jeu (même si j’avoues que j’étais bien dégoûtée jusqu’à en verser ma petite larme ^^) Après que tu sois partis fut certes une grande déception mais je pense qu’il ne faut pas que tu regarde le passé de l’émission comme un échec au contraire !!!! Les chefs ont dû à mon avis beaucoup t’apprendre et tu as dû vivre une expérience humaine qui t’as à mon avis beaucoup apporté tu a dû murir etc… Je pense que tu dois être déçu de partir aussi mais j’espère pour toi que tu ne te décourageras pas !! Tu as beaucoup de talent et je pense un avenir très prometteur après je t’avoues que je ne suis pas chef d’un grand restaurant même pas du tout du haut de mes 17ans je fais encore mes etudes à Bordeaux ^^ mais j’avoue qu’un petit tour dans ton resto me tenterai bien je suis gourmande, mais bien trop loin :'( ….. Franchement RUBEN je suis supere fan de toi et même à la TV où l’image n’est que fiction beh tes plats me donne envie autant que ta passion que tu met à l’intérieur pour les faire !!!! voili voulou je te fais de gros bisous j’espère que tu me répondras ^^ (mon facebook est : Caroline Hineux) en espérant avoir de tes nouvelles très bientôt !!!!!!!! 😀 <3

  21. Bonjour! my name is Carmen and i live in Spain but since my boyfriend is french i watch top chef every monday, let me tell you that you are my fauvorite chef and i am very sorry that you had to leave the program, however i am sure you have a ver brilliant future in the kitchen world. I appologize but even though i understand french i am not capable to write in french so i really hope you understand english.

    Best wishes.

    Carmen.

  22. Bravo pour tous se que tu as fait dans top chef ( sa donner vraiment envie de gouter )
    dessus que tu soit éliminer !!!
    ps : personnellement je pense qu il aurai du prendre en conte l’état de ton doigt !! :s
    en tout cas encore bravo presser que tu est un restau pour pouvoir y manger!! 😀

  23. Salut Ruben,

    T’as réussi a me mettre les larmes aux yeux, meme si je me doutais un peu que tu partirais mais j’esperais que tu continu. Je suis contente que les chefs t’aient fait de jolies remarques, tu le mérites. Et tu seras un grand chef plus tard c’est certain. Ton boeuf cuit et cru avec le quinoa mais bon dieu ça a l’air d’etre une tuerie… meme si il me semble c’est avec du chou etc ( légumes que j’aime pas du tout) je te promet que là j’aurais bien gouté. Et les dressages étaient mieux hier =) Et je te dirais que j’étais contente de te voir ému parce que au début je te trouvais peut etre un peu trop sur ou fier de toi ( une mauvaise impression je pense…) . Par contre tu vois je n’aime pas certains des commentaires que certains mettent dans le genre c’est a cause de ton doigt que t’es parti et aussi a cause de jean… Mais je crois que Jean a été assez juste quand meme et on le vois puisque les chefs ont dit pareil meme si ton plat était très bon, quand il manque un plat on sait tous ce qu’il va se passer… et pour ton doigt on a tous bien vu que tu a tout de meme très bien gerer donc.. je pense que c’est juste parce que ton plat était en dessous de celui de Cyrille ( meme si c’est de peu)
    En tout cas je te souhaite beaucoup de courage et continu surtout dans cette voie, on vois que tu aimes ce que tu fais et tu nous fais aimer aussi la cuisine. BON COURAGE!!!!!!!!!! =)

  24. Sois fier de ton parcours dans ce TOP CHEF hard pour tous les candidats…;ça se joue à un détail ! la pression est FORTE …;Ne change pas, avance et que cette passion t’apporte beaucoup de satisfaction. J’espère que ton bout de doigt n’aura pas eu de conséquences???
    MERCI pour ce plaisir que tu nous fais partager
    Forcément déçue…;pour toi!
    NIC

  25. Bravo pr ton parcours dans top Chef !!! tu étais mon chouchou , de même que quand tu as participé a un dîner plus que parfait.Tu es vraiment un chef , et tu nous fais vivre ta passion avec intensité. Savoir faire , maturité , technique et j’en passe …je suis bluffée . J’ai versé ma petite larme hier soir devant ma télé et sans toi Top Chef n’aura plus la même saveur. J’espère que ta coupure n’était au final pas trop trop grave et je regrette qu’on ne nous ai pas rassuré à ce sujet dans l’émission car c’était impressionnant et tu as eu beaucoup de mérite de continuer ainsi. Encore BRAVO et je vais suivre ton blog avec gourmandise !!! Tu es un grand Ruben !!!! Merci

  26. bravo pour ton super parcoure !! sans toi je pense que regarder ne sera plus pareille se que nous a montrer était très impressionnant je tes trouver très courageux ( avec l’état de ton doigt cuisiner devait être douloureux donc bravo)
    je suis sur con vas encore entendre parler de toi !! je suis presser que tu est un restaurant pour pouvoir gouter ces délisses!! reviens vite dans le petit écran beaucoup de monde n attende que sa !! ( bravo aussi pour un dinet presque parfait !!! tes plats on vraiment l air savoureux ) au revoir !!! :p si j amais tu li ceci comment fait on pour avoir des cours ???

  27. Bravo pour tous se que tu as fait dans top chef ( sa donner vraiment envie de gouter )
    dessus que tu soit éliminer !!!
    ps : personnellement je pense qu il aurai du prendre en conte l’état de ton doigt !! au faite sa va mieux ? :s
    en tout cas encore bravo presser que tu est un restau pour pouvoir y manger!!! que faut il faire pour les cours peut tu nous donner le lieux le planning ?! même si je doute de recevoir une réponse encore Bravo pour le courage dont tu as fait preuve !! et désoler d harceler ton blog mais… désoler ^^

  28. Bonjour,
    Avec mon ami nous sommes allés déjeuner à l’Alcazar hier midi. J’ai pris le haddock c’était vraiment très bon! Bravo. Je ne pensais pas que ma soirée top chef se finirai avec ton élimination!! Encore bravo pour ton parcours et tes idées de plats!

  29. Je tiens à vous féliciter pour votre parcours dans top chef. Vous avez démontré qu’un « amateur’ peut tenir la dragée haute à des professionnels qui se sont perdus en route et qui viennent à l’émission pour se montrer avant tout. Ils ont perdu de vue l’essentiel, ce que vous vous avez su garder et que vous cultivez plat après plat : l’amour de la cuisine, la générosité et la passion.
    gardez votre enthousiasme intact et continuez à donnez du plaisir aux papilles de vos convives.

  30. Bonjour Ruben,
    Je m’appelle Adèle et j’ai 7 ans et demi.
    Je te regarde sur Top Chef avant d’aller me coucher et après maman me raconte la suite. J’étais très déçue que tu partes, j’ai même pleuré. Je t’aime bien tu as l’air très gentil et j’ai toujours envie de manger ta cuisine, tu es mon préféré. J’aime jardiner et cuisiner avec maman. J’espère que je pourrai goûter un jour ta cuisine.
    Adèle
    Quelle détermination ! Et quelle créativité pour votre jeune expérience, voyez comme vous êtes un exemple même pour les petits ! Votre humilité et votre courage sont à la hauteur de votre talent. Je vous souhaite de grandes et belles aventures culinaires, ne lachez rien ! (la maman).

  31. Bonsoir Ruben

    C’est vraiment avec beaucoup de déception surtout pour toi que j’ai vu la fin de top chef d’hier soir.
    Tu as été grandiose tout du long et tu as su montrer à tous ces cuisiniers professionnels que tu avais ce qu’ils n’avaient pas. Du talent et beaucoup de créativité ainsi que ce coté intuitif qui a fait de tout vos plats à chaque fois les plus goûteux. J’ai été heureuse de voir que tous ces cuisiniers avaient peurs de toi. d’où surement ta nomination en dernière chance car Jean n’a pas été correct sur cette épreuve.
    En tout cas félicitation pour ta « niake » et ton courage.
    J’espère très prochainement apprendre que tu aura été embauché par un grand chez voir même mieux!! l’ouverture de ton propre resto.
    Très bonne continuation. J’espère que ton petit bout de doigt à repoussé depuis.
    Stephanie

  32. Salut Ruben,
    Un petit message de la part d’un de tes nombreux admirateurs (ou plutôt deux puisque mon fils de 10 ans t’a dorait également ). Nous avons été tristes de te voir quitter l’aventure de Top Chef hier soir mais je suis persuadé que tu sauras rebondir et nous espérons fortement te revoir nous régaler avec ton grand savoir faire sur nos petits écrans. Une chose est certaine, le « petit » ( ;-)) ) Ruben va nous manquer ! Merci pour tout ce que tu nous as donné comme jolies leçons face à ces pros que tu as su faire trembler. Bravo et Merci CHEF !

  33. Cher Ruben,

    Je m’appelle Alice et j’ai 10 ans.
    Je tenais à te félicité je n’ai pas pu regarder l’émission mais c’est ma préférée !!!
    As tu un blog (peut etre un autre) où tu vas régulièrement et où tu réponds souvent au messages.
    J’adore cuisiner (même si ce n’est pas toujours délicieux !!!) je tenais à te félicitée car tu es super pour un amateur j’était pour toi (et Noémie Honiat sincèrement: plus pour toi)
    Je te souhaite un excellente carrière dans le monde de la cuisine.

    Bon courage et a bientôt

    Alice

  34. bonsoir Ruben

    je tenais du haut de mes 48 ans, te feliciter pour ton superbe parcours a top chef.
    surtout continue Ruben la cuisine et qur tous tes projets soient reussis mais ceci j’en doute meme pas. tu es bourre de talent bonne reussite Ruben !!! tout le plaisir sera de suivre tob patcours

    Bravo!!!!

  35. il y a des gens doues et d autres pas.., Ruben, bravo bravo et suis certain que l avenir te réservent de belles choses. Pense a prendre des vacances aussi. Thao

  36. Salut Ruben ! Toujours aussi impressionnant de te voir cuisiner lors des émissions de Top Chef ! Si jeune et si doué ! On ne te verra plus tous les lundis mais on espère te voir chez Alcazar ! Bonne chance pour la suite !

  37. Salut Ruben moi aussi j’étais devant ma télé lundi soir et je t’admire vraiment beaucoup j’ai 13 ans et a vrai dire ma cuisine c’est pas trop mon truc mais quand je te regarde je me dit que tu as que 4 ans de plus que moi et tu est deja un petit genie de la cuisine j’étais vraiment tres tres tres tres tres triste de te voir partir (a cause d’un gros con qui ta mi en epreuve de derniere chance) c’est lui qui mérite de sortir pas toi mais bon cest la vie comme tout le monde le dit ici j’éspère que tu fera une trés belle carriere dans la cuisine et que tu sera heureux et JE SUIS DE TOUT COEUR AVEC TOI!!!!!!!!!! <3 😉

  38. Quelle déception de te voir partir de top chef hier soir, l’attrait de l’émission ne sera plus le même, mais je ne doute pas de ta réussite dans l’avenir, bon vent et étonne nous encore, Je t’embrasse.

  39. Posté par : Deborah[…]

    Alors excuse moi mais je ne peux pas laisser passer ça… et je pense que Ruben serait de mon avis… Jean n’est pas un gros con comme tu dis mademoiselle… ce n’est pas de ça faute si Ruben est parti, je ne sais pas si tu as bien regarder l’emission hier mais les chefs auraient mis Ruben en derniere chance donc tu vois que ce soit jean ou les chefs c’est pareil… Il n’a malheureusement pas été a la hauteur c’est tout, par manque d’expérience et surtout d’organisation. Ruben ne peux s’en prendre qu’a lui meme s’il a perdu.. et puis bon il était contre des professionnels donc il a bien gérer quand meme.. mais faut arreter de dire des trucs pareils… On peut admirer son parcours mais les autres aussi ont du mérite quand meme….

  40. Salut Ruben,
    Bravo Ruben pour ta ténacité, ta créativité, tes alliances surprenantes ! J’ai 34 ans et je te suis depuis « un diner », tu as gagné en maturité et réflexion, et ce n’est que le début! Ne voit pas cette sortie comme un échec, c’est au contraire une belle réussite. Tu as clairement démontré que des « amateurs » passionnés et doués peuvent surpasser des professionnels! Je suis sûre que tu auras de belles opportunités par la suite, tu le mérites! Topchef n’aura plus le même piquant, mais pour toi l’aventure continue, une page est tournée, de belles choses t’attendent! Merci de nous avoir fait partager ta passion, bravo pour ta combativité à toute épreuve! Que de bonnes choses pour la suite! Encore bravo pour ta cuisine recherchée et surprenante!

  41. Salut Ruben, j’était vraiment dégoutée quand tu es partit de Top Chef parce que tu as un potentiel invroyable, dans l’émission tu as un meilleur niveau que certain candidat !! je suis vraiment fière que tu es pus aller aussi loin dans l’aventure même si tu es partit trop tôt ce que tu as fait était mémorable.

  42. Je suis de tout coeur avec toi <3 j'ai 13ans et j'avais suivis un dîner presque parfait et j'était vraiment heureuse de te revoir dans Top Chef ! Tu as un potentiel énorme et je pense que tu vas réussir dans ta carrière en cuisine ! gros bisous mathilde

  43. bonjour Ruben,
    un commentaire de plus pour te remercier de nous avoir fait rêver! C’était un plaisir de te soutenir durant cette émission, et cela sera toujours un plaisir de découvrir ton parcours par la suite!
    Nous te souhaitons une longue route parsemée de plein de belles choses, tu le mérites.

    à bientôt
    Elodie et Guillaule

  44. coucou Rubens, je regarde un diner presque parfait et quand tu y as participé je ne te cache pas que j avais des fois envie de t étrangler ( dans le sens imagé bien sur) car tu y avais un drôle de caractère et ce pour un petit gars de 18 ans a peine…j ai appris a te connaitre par diverses émissions de tv et articles et je t ai suivi dans ton top chef et la je te dis bravo !! Tu as su être humble, plein d humour, et je ne te cache pas que tu étais mon candidat préféré ! J avoue j ai versé une larme quand tu as été éliminé ( c est injuste…) enfin bref tu as muri, tu es quelqu un que je vais suivre, tu es pour moi un top chef !! Ne change pas !!! Nathalie (39 ans) et épatée par un ptit gars ( de 18 ans ;). )

  45. Salut Ruben,
    c’est dommage pour ton élimination de Top Chef, mais c’est une assez belle expérience qui a du t’apporter beaucoup. Tu as de la chance d’y être aller et j’espère que tu continuera a cuisiner car tu as un talent incroyable pour ton age … Je suis fière qu’un « jeune » de mon age réussi a faire de telles choses alors continue et bat toi pour arriver au bout et devenir chef étoilé !!!! Lol de tout coeur avec toi Ruben (l).

  46. Tu as l’avenir devant toi! Ca promet de grandes choses, vraiment!
    Tu as de quoi être fier de ton parcours (qui n’en est qu’au début).

  47. Salut Ruben

    J’ai 16 ans et j’habite en région Centre vers Blois et je me demander quand est ce que tu viendrais nous faire un bon repas dans un resto près de chez nous … ça serai trop BIEN !! En tout cas si tu vient oubli pas de prévenir !! Je viendrais volontiers manger tes plats que pour l’instant l’on ne peut voir que derrière notre écran .. Dommage !!

    Emilie

  48. Bonjour Ruben ,
    je m’appelle Soumaya j’ai 13 ans et je toujours suivi a TOp Chef mais aussi a Un Diner Presque Parfait ! Je suis vraiment deçu de ton élimination , mais tu a fais un très bon parcours surtout que tu étais avec des profesionnel . J’espère que je pourais manger un jour de ta bonne cuisine . J’aimerais tellement passer à L’Alcazar si tu y es , mais après faut voir avec mes parents mais il ne sont pas vraiment pour . Mais sinon ça a était un tres bon moment passé avec toi et tu as vraiment un pottentiel , tu as n tres belle avenir dans la cuisine je pense et je te le souhaite aussi . Et encore merci pour ces bons moments<3.

    Ps : As-tu un autre blog où je pourrais te parler plus souvent et où tu pourrais répondre plus souvents ???

  49. Ruben,
    Félicitation pour ton beau parcours au sein de Top Chef. Petite déception que ais quitté l’aventure, mais au final, c’est une superbe victoire pour toi et sur les autres d’en être arriver jusque là. Une belle carrière t’attend, ça ne fait aucun doute.
    A très bientôt dans ton futur restaurant 😉

  50. Hello Ruben !

    Après avoir goûté tes recettes délicieuses sur le salon Top Chef, je viens de réserver pour dimanche midi à l’Alcazar. Je suis sûre qu’on va se régaler !
    J’espère qu’on t’y verra :o)

    Bise !

  51. Bonjour c’est Soumaya j’ai oubliée de te dire je suis une grande fan de cuisine , c’est ma passion !

  52. On a été très contente de rencontrer ton sosie Marc 🙂
    felicitation pour tes délicieux plats
    Merci beaucoup!!!!

  53. Salut Ruben, je t’ai suivi dans TOP CHEF, apres t’avoir suivi dans un dîner presque parfait la meilleure équipe de France avec Joy. Franchement, t’es vachement doué bravo et je suis super déçu que tu soit parti 🙁 Tu m’a fais pleurer…
    Gros Bisous
    Coralie

  54. Coucou Ruben,
    Je voulais juste te dire que j’admirais énormément ton parcours dans Top Chef. Tu es plus jeune que les autres et tu n’as pas fait d’école de cuisine. Tu peux vraiment être fier de toi ! J’ai 16 ans et je suis aussi une passionnée de cuisine ! J’adore expérimenter de nouveaux produits ou de nouvelles associations et j’admire ta créativité ! J’ai réalise ta recette des trois religieuses et c’était tout simplement délicieux… Merci beaucoup pour cette recette ! Je te souhaite une très bonne continuation mais à mon avis tu ne devrais pas avoir de problèmes en tant que petit génie ! 🙂

  55. salut Ruben,je tes regarder durant top chef. Je trouve que tu cuisine très bien et je te trouve vraiment doué.Poursuit dans cette voie et des que tu as un restaurant (après avoir finit tes études…)je viendrai y manger avec pl

  56. bonsoir,

    déçu que tu sois eliminé de top chef, en tt ca s bravo pour ton parcours et pas de regrets car tu es the best

  57. Bonjour,

    J ai déjeune ce midi a l alcazar ou j ai pu gouter au haddock et au duo de religieuses, c était vraiment délicieux. Merci beaucoup, j ai vraiment passe un bon moment!
    J ai entendu que vous faisiez des repas a domicile pour des événements, cela m interesserait éventuellement. Comment puis je me renseigner pour les tarifs etc…
    Restez aussi naturel, un bon chef est parait il un chef qui a du talent mais surtout du cœur…merci encore!

  58. Bravo !!! Après 30 min de bouchons parisiens, nous avons pu déguster avec un grand plaisir un succulent repas chez Alcazar ! Et là… qui qon a vu ???? Ruben ! Contents d’avoir pu te voir et te parler, tu as vraiment beaucoup d’atouts pour réussir dans le monde de la cuisine ! Le Haddock, le caramel beurre salé des religieuses… on en salive encore ! Très bonne continuation et à très bientôt… dans notre cuisine !

  59. Moi aussi j’aimerai trop te ranconterer et manger tes plats mais je n’habite pas sur Paris et je n’ai que 16 ans … domage 🙁

  60. Hello Rubenc!

    Je rejoins les commentaires positifs sur le haddock que j’ai pu goûter ce midi !
    Très bonne découverte, très original et très goûteux !
    J’aurais peut-être apprécié que tu rajoutes une pointe de fraîcheur au plat mais franchement, c’est une réussite !
    Continue de nous tenir au courant de ton actualité.

    Très bonne continuation !

  61. Salut Ruben, j’ai mangé ce soir à L’Alcazar : blanc de volaille et religieuses. J’ai apprécié ce que j’ai mangé, et je n’ai pas beaucoup de critiques à faire 🙂 Merci pour ces recettes !
    Merci également pour la présence que tu as eu en salle, ça a été très agréable de découvrir une personne qui est proche des clients, et qui prends le temps de faire des photos 🙂 même si j’ai été particulièrement intimidée. Bref, merci pour ce que tu donnes au quotidien à la cuisine 🙂

  62. J’ai goûté le plat (haddock avec une mousseline de pois chiches) et le dessert ( deux religieuses) présentés à l’Alcazar : super!! Nous avons en plus eu le plaisir de te rencontrer et en plus d’être à l’évidence très doué, tu es modeste et très gentil. Ravie donc de ce déjeuner, et surtout j’ai hâte d’avoir l’occasion d’avoir recours à tes services de chef à domicile! Malgré mais déception de ne plus t’y voir, je suivrais Top Chef jusqu’au bout par curiosité ;).
    À bientôt et félicitations pour ton parcours!

  63. Avé Ruben,
    Tout ne s’arrête pas à Top Chef, c’est simplement le début de quelque chose! Tu n’as pas gagné cette compétition, mais ça t’a donné l’occasion de gagner le coeur et les envies gustatives des auditeurs!!! La plupart des français craquent pour toi et ton talent culinaire désormais ^^ Fais tes études, poursuis ton ptit bonhomme de chemin, et reviens dans quelques années en force dans ce genre d’émission, avec l’expérience nécessaire acquise. On croit tous en toi!… Mais surtout, restes tel qu’on te perçoit aujourd’hui, modeste, gentil, subtil. ça, ça donne de la vraie cuisine du coeur ^^ bon vent !

  64. Vraiment je t’adooooore Ruben ! On a tous été très déçus que tu parte de la compétition top chef. Crois moi on t’aime et on pense que tu va aller loin. Bonne chance et si un jour tu ouvre un resto, préviens-nous sur le blog!
    J’ai 19 ans et je voulais me présenter à top chef, mais je n’ai pas été retenue. Mon rêve serais de pouvoir goûter au célèbre « espuma de pois chiches et salade de pouce-pieds » !
    J’espère être retenue l’année prochaine!
    Bonne chance et n’oublie jamais ta passion , la cuisine!

  65. Wooooo ça a dû grouiller de groupies là dedans, tu as tort de ne pas prendre le temps d’en profiter 😀

  66. Human brain is wonderful, nonetheless, very often, we have no opportunity to make better our skillfulness. Academic papers writing can train our memory. Nevertheless, sometimes we are too busy to write, nonetheless, we can learn something new if buy an Essay Online primeessays.com.

  67. Your good idea could be popular, because it’s very hard to find jobs writing « 4writers.net ». Several days ago we searched a lot and used to be definitely satisfied with outcome.

  68. Visit this home page (bestcustompapers.com) and allow skillful wordsmiths to support you with outstanding custom writing papers. Order custom essays cheap from the company that is available 24 hours a day 7 days a week.

  69. Some persons don’t know exactly the correct way to compose the dance essay. Thence, from this moment they could come along your great release and perform the highest quality research papers ever.

  70. Bothered about which company to choose for buying resume? Visit Prime Resume page prime-resume.com to get help with resume writing. Buy resume from certified resume writers or check out resume templates if you want to know what winning CV writing looks like.

  71. Do you think that is very easy to check your academic papers? It’s harder than you guess. Furthermore, you will surely use plagiarism detect to ensure that everything is good with your papers.

  72. Difficulties do not influence on you? So, you’re ready to complete the africa essays paper. Though, you have to start from easy research paper to make better your writing skills!

  73. Constantly asking yourself how to write a resume? Log onto site to obtain help with resume writing. Buy CV from certified resume writers or view resume formats if you wish to know what winning CV writing is.

  74. Don’t know which organization to choose to obtain aid from? Go over RushEssay testimonials best-essay-sites.com, and arrive at a good choice.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *