Remerciement, et diners en vue

Bonjour a tous!

Et merci beaucoup pour votre soutien, ca fait vraiment chaud au coeur, et donne envie de ne pas vous decevoir !

Je viens ce soir vous annoncer que je fais un diner à la brasserie les DOCKS à Aubervilliers, le 28/02

Brasserie les docks
Brasserie les docks

Le Menu étant composé de :

En Apéritif des Gougères au Comté,

En Amuse Bouche un Tartare de Thon, avec un condiment pistache-poivres, et du coulis de cassis

En Entrée un Risotto à la Truffe Noire du Périgord

En Plat du Cabillaud Skrei rôti, avec des raviolis au pesto roquette-cacahuète, et un bouillon épicé

Et en Dessert un Café Gourmand, avec un mini Soufflé au Chocolat, un Mille Feuille Exotique (crème vanille-rhum, et fruits exotique), et un Sorbet Fraise-Poivre Noir de Tellicherry

Ceci avec une coupe de Champagne offerte, et du pain au levain maison bien sûr 🙂

 

Si ca vous interesse allez jeter un oeil sur le site pour plus d’information !

 

A bientot !

17 réflexions au sujet de « Remerciement, et diners en vue »

  1. Hello Ruben !
    C’est super, tu ne dois plus savoir où donner de la tête avec toutes les opportunités qui doivent s’offrir à toi. C’est un menu de grand chef que tu proposes !
    J’espère que ce dîner sera une réussite et que tu en feras d’autres parce que malheureusement, je ne pourrai pas assister à celui-là :o(
    Merci de nous tenir au courant de ces événements !

  2. Hola petit génie !

    Tu nous mets l’eau à la bouche !
    Si seulement tu venais nous régaler un jour dans notre belle ville rose de Toulouse…………
    Encore bravo pour ton admirable participation au top chef 3
    Je vote pour toi !
    Bise amicale

    Luna

  3. Super Ruben, j’adore ce que tu fais ! C’est génial pour ton dîner chez Les Docks ! A quand une autre date pour ceux qui ne peuvent pas assister à celui-là 🙂 ?
    Un petit conseil aussi : tu as un compte twitter en plus de ta page facebook ? Ça peut t’aider à te faire connaitre encore plus rapidement.
    En tout cas bravo pour ton parcours, tu as beaucoup de talent, et bonne chance pour top chef !

  4. Rohhh dommage que ce soit si loin du Sud Ouest sans quoi je serai venu =). Une chose est sûre, c’est une très bonne idée ce repas !

  5. Dommage je n’habite pas du tout par là,
    j’espère que quand tu seras plus connu tu viendras vers Genève!!! Eh oui tu es connu jusqu’en Suisse

  6. bravo a toi tu as du talent fonce et même si tu ne gagnes pas top chef tu iras loin j ai hate de venir manger dans ton restaurant dés que tu en ouvre un

  7. Bonjour Ruben

    je ne sais pas ou exactement vous laisser de message sur votre blog… mais je tenais à vous féliciter pour votre travail ! Vos connaissances en cuisine pour votre âge sont vraiment incroyables!
    Mon petit garçon porte le même prénom que vous et j’espère qu’il sera tout aussi talentueux ! ; )

    bonne continuation.

  8. Argh ! C’est un soir en semaine… Bon, je vais voir si je peux m’arranger pour me libérer ce soir-là. En tout cas, continue à me faire saliver d’envie avec tes merveilleuses recettes !!! 🙂

  9. BRAVO RUBEN ! Tu es formidable , j’en reviens pas pour un jeune de ton âge d’avoir autant de connaissances .
    Tu fais des repas dans des restaurants OK mais ce n’est pas près de chez moi tu pourrais faire le tour des régions ça permettrai à plein de gens de te connaitre et déguster tes menus .
    Et pourquoi pas  » faire le tour de France  » à réfléchir ……..
    Je t’embrasse bonne continuation M.France

  10. je participe à cette soirée.. ai réservé tout à l’heure.. Hâte d’y être car le menu à l’air excellent et j’espère vraiment rencontrer Ruben pour le féliciter ;-

  11. Salut Ruben
    Un simple message d encouragement et aussi félicitation…
    T u as un belle avenir devant toi, tu es très doué.
    Tu m as impressionné par tes connaissances lors d un dîner…..
    Et c est avec beaucoup de plaisir que l on te retrouve dans top chef où tu as pour moi largement ta place.
    Espérant un jour goûter ta cuisine dont je languis..
    Bonne continuation
    Gaëlle

  12. Comment j’aurai trop aimé y être ! Dommage que je n’ai pas le droit de sortir. En plus, je suis juste à coté ! Pas de chance …

  13. Salut Ruben,
    Bravo pour ton parcours !
    Je suis vraiment presse de pouvoirs goûter à ce super menu !

    Et si tu as un peu de temps n’hésite pas à passer à Du Bruit dans la Cuisine , on se fera un plaisir d’accueillir un chef !
    À mardi

  14. J’aurai eu l’honneur de gouter a ce menu ! C’était vraiment excellent , j’ai adoré !

    Merci beaucoup !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *