Nouveau Site

Bienvenue sur mon nouveau site, (fait par mon frère -> Alexis)
Merci de laisser beaucoup de commentaires, ils ont pas supporté le déménagement 😉

73 réflexions au sujet de « Nouveau Site »

  1. nouveau site ? y’en avait-il un ancien, avec des recettes ? jusqu’ici je n’en vois que deux, en partie masquées par une publicité inamovible. Où est « l’expert en cuisine » annoncé en grande pompe sur M6 ?

  2. Il est trop bien ton nouveau site! J’adore!
    En plus il me semble que maintenant tu vas publier plus souvent, c’est qui me plait aussi!

  3. @Parmeline, tu as l’air bien remontée contre lui …
    Je ne comprend pas vraiment pourquoi !
    D’après sa présentation Ruben à 17 ans et il est encore au lycée ! Je trouve que d’avoir le temps de faire ce qu’il a déjà fait, c’est super ! surtout que dans la plupart de ses articles il détaille vraiment les recettes ! Après si tu ne comprends pas ….
    Pour la publicité je pense que c’est parce que ton écran es trop petit pour tout affiché et chez moi la possibilité de la retirer est présente !
    En tout cas je ne pense pas que M6 l’ai choisi pour rien, surtout qu’il a déjà participé à une émission sur France 2.
    Deux chaines qui se trompe sa ferait beaucoup quand même …

  4. Bin … quand on a l’attitude que l’on peut voir lors de l’émission, il faut s’attendre à quelques tacles … surtout lorsque le blog n’a pas un mois … après, perso, j’attends de voir la prestation de vendredi. Quant à la télé, jamais (ou alors il y a très longtemps) elle n’a été gage d’excellence ou au moins de bon: elle a tendance même à promouvoir la médiocrité … correspondant ainsi à la perfection avec le téléspectateur … bref, bonne continuation …

  5. Merci, un peu de soutien dans ce monde de brut ! 🙂
    enfin reconnu pour le détail des recettes ! y a 4 ou 5 pages minimum a chaque fois !

  6. je suis d’accord l’autre été vraiment pas top 😉 mais celui la vraiment bien, encore merci a mon frere !
    et beaucoup recettes… autant que le temps me le permettra !

  7. Ah ! Un avis « réflechi », surtout en ce qui concerne la tv! Bref merci d’attendre vendredi pour juger, et vous aussi bonne continuation

  8. Salut,
    je te trouve très doué, sincèrement.
    Après ce que les gens pensent, tu t’en moques! toi seul sait ce que tu vaux!
    Puis, franchement, sur les chaînes de télévision, ils sont incroyables pour nous montrer les moments où tu vas faire une critique! les moments où, à l’inverse, tu complimentes, ça on ne le montre pas … !
    Beaucoup de candidats sont passés comme des « personnes insensibles, et surtout très critiques »…. mais après tout qu’est ce qu’on s’en fiche !!
    Tu n’as que 17 ans, un grand avenir devant toi, alors bonne route à toi!

    Angie

  9. Merci beaucoup !
    Ca fait plaisir de plus avoir que des commentaires négatifs en tout cas 🙂 et oui… les rouages de la tv…
    Bonne continuation!

  10. Hâte de voir ta prestation de demain maintenant !!
    Un conseil : prépare toi aux critiques ! 😀
    Il y a des jaloux qui vont sûrement apparaîtrent 🙂
    J’aurai adoré avoir un p’tit frère cuisinant ainsi! alors NE LACHE RIEN 😉
    Bisous,
    Angie

  11. Pour ma part j’ai hâte de te voir vendredi !
    J’espère vraiment que tu vas gagner.

    Ps: je ne regarde l’émission que pour toi !
    A ce soir 🙂

  12. J’ai un garçon qui est en TS, donc il passe aussi le bac et une chose que j’aimerai bien dire; c’est que la plus belle chose à 17 ans, c’est justement de pouvoir dire ce qu’on a envie. Si ça ne plait pas à tout le monde, c’est normal, car on ne se ressemble pas tous. Personnellement, j’apprécie cette façon de parler, sans artifices. Bonne continuation.

  13. Merci beaucoup ! comme quoi quand on se replace un minimum dans le contexte…
    Bonne continuation et bonne chance a votre fils alors!

  14. Bonsoir Ruben, je suis en train de regarder « Un dîner presque parfait » en ce moment même ! 😛

    J’ai 21 ans et je suis tombée dans la marmite quand j’étais petite 😉
    Passionée de cuisine, mon truc à moi c’est les verrines ! Sucrées, salées, en tout cas toujours très originales, et j’aimerais bien avoir un site comme le tiens. 😉

    Je me retrouve dans ton personnage dans beaucoup de choses, et effectivement je pense qu’il y a pas mal de gens qui confondent « ambition » et « prétention ».
    Je ne ferais donc pas de commentaire sur ton passage à la télé, en vraie amoureuse de la cuisine je trouve ça plus juste de te juger sur ça.
    Et ta cuisine me plait !
    Et ceux qui s’arrêtent uniquement sur ton âge n’ont rien compris car il n’y a pas d’âge pour assouvir sa passion ! 😀
    J’espère pouvoir discuter avec toi histoire de s’échanger des idées, conseils ou recettes, si ça te dit !
    Bonne chance pour la préparation de ton bac !

    Mistikiwi

  15. Bonjour je suis devant l’émission et j’avoue que tu es épatant.
    As-tu une astuce particulière pour faire des meringues car j’ai essayer des tas et des tas de façons sans succès.
    Merci
    Ps: J’espère que cet toi qui va gagné. 😛

  16. Je ne comprend pas que tu ne puisses pas supprimer la pub. Au pire allar, tu diminue le zoom de ta page et la pub ne te gène plus.

    Bravo pour ton site, Ruben et bonne chance pour ce soir.

  17. Quel est le nom du premier site? Il n’y a pas de lien, alors si on peut voir sur l’ancien d’autres recettes , je suis preneuse !
    Bravo pour ton diner parfait vu à l’instant, je ne connais pas encore les resultats, mais le diner etait impressionnant.

  18. salut Ruben !

    juste pour te féliciter, je regarde en ce moment et je suis en attente de tes notes.
    je n’ai pas regardé le reste de l’émission pendant cette semaine, mais je suis sûr que tu vas gagner.

    un petit conseil cependant, car je vois en arrivant sur ton site que tu as subi internet et les médias en plein dans la « gueule », si je puis me permettre.

    fais très attention avec ce genre de choses, les gens sont de réels pourris derrière leur écran, et si tu t’attire une sur-médiatisation, je doute que tu en sortes heureux, au final…

    continue la cuisine, fais en ton métier si c’est réellement ta passion et évite les caméras de télévision la prochaine fois, tu vois comme elles peuvent déformer une image et qu’il peut s’en suivre la méchanceté gratuite de certaines personnes qui n’attendent que ça. ça ne date malheureusement pas de hier et dans notre société, ça risque de continuer encore bien longtemps…

    bref, en espérant venir manger chez toi dans un futur proche !
    bye

  19. Bonjour Ruben,

    Je suppose que sa deviens naturel de lire ça pour toi mais je t’ai vu à la télé (en réalité je te regarde là) & j’ai trouvée tes connaissances vraiment exceptionnelles !

    J’aurai voulu savoir si tu tirais tes connaissances de cours de cuisine de grand chefs à Paris où de livres culinaire ?

    Je suis plutôt accès sur les desserts mais je m’intéresse de plus en plus aux entrées et aux plats. C’est pour cela que toutes les techniques que tu as pourront m’être utile (je fais pratiqument tout au filling moi quand je cuisine).

    Voilà, j’arrête de t’embêter mais j’aurai aimé goûter tout ce que tu as fais à ton dîner.

    J’espère que tu trouvera le temps de me répondre.

    A bientôt peut être !

  20. Bonsoir,

    je viens de regarder l’émisson car il me tardait de te voir à l’oeuvre est j’ia pas était déçu tes techniques sont quand même impressionante pour un jeune talent 😛 bravo pour avoir gagner et je suis contente d’être tombée sur ton site.

    Bonne continuation et bon courage pour les révisions et les épreuves à venir.

  21. Coucou, j’ai 19 ans je viens de regarder Un diner presque parfait. Ca fait plaisir de voir des jeunes de notre âge cuisiner, qui plus est aussi bien que tu sembles le faire. Tes plats m’ont vraiment mis l’eau à la bouche ainsi je suis ravie de voir que ton perfectionnisme et ton savoir t’ont permis de remporter ce challenge 🙂 Je te souhaite une bonne continuation et vais de ce pas regarder tes recettes! 😛

  22. Je viens de voir l’emission et je trouve que tu as bien merité la premiére place 😀 bravo continu toujours de cuisiner avec autant de passion 🙂
    Oú peut on trouver tes recette??
    Je te souhaite Beaucoup de Succès!!!

  23. J’ai regardé l’émission sur M6 parce que j’y suis fidèle.
    C’était un dîner exceptionnel digne d’un génie en herbe.Un grand bravo!
    J’ai adoré ton menu,ce serait bien que tu puisses mettre les recettes sur ton blog.
    Bon courage pour le bac

  24. woaw just stunning !!!
    félicitation tu nous à tout simplement bluffer :p
    Je ne me fais aucun soucis pour ton avenir 😉

  25. Si tu as d’autres recettes, sur quel blog?En tous les cas j’ai attendu avec impatience ta prestation de vendredi…je te trouve EXCEPTIONNEL!!!Je suis effarée de tant de talent, un véritable don!Félicitations!
    Surtout continue, quelle passion quelle maîtrise déjà!!!
    BRAVO!!!!
    Josette

  26. BRAVO …………..
    autant de maitrise a votre age, votre métier est tout trouvé !!!!
    nous attendons les recettes avec impatience !!!!! merci d’avance
    Je ne veux pas participer a cette émission, malgré la demande de mes proches a cause justement de la prod qui doit tout faire pour mettre du piment dans l’histoire …… il faut tenir le public en haleine !!!!!!! vous vous en êtes bien sortie, bonne suite a vos projets

  27. y’a un sacré souci avec ton blog, la pub cache toute la partie gauche et on ne voit pas ce u’uon écrit….. la preuve, j’ai du me planter …. faudrait rectifier…. en tous cas, des tonnes de félicitations pour ta prestation à un diner presque parfait, tu n’as pas été vainqueur pour rien !!! t’étais vraiment le meilleur !!!

  28. si tu avais un autre site culinaire j’aimerai bien le connaitre pour avoir des ides de recettte. je t’ai découver dans un diner presque parfait … et si tu as aussi d’autre blog culinaire a me proposer tu me ferais plaisir !!! j’ai 20 ans et j’adore faire plaisir a ma mère et a ma petite soeur en leur faisant des bon petit plats !!!!

  29. BRAVO: victoire MERITEE . Séquence TRES intéressante où de vrais produits ont été mis à l’honneur. Alors bonne continuation dans cette voie : le potentiel est déjà tellement présent à 17 ans : chapeau bas
    IMPOSSIBLE de me relire….. la pub cache le pavé!!!!!!! frustrant
    NIC

  30. bonsoir

    j’aimerais beaucoup que l »on puisse me guider pour voir son blog de recette et non pas un blog de conversation je suis pas une ancienne dans l’informatique et j’ai du mal a trouver son site de recette, merci beaucoup de bien vouloir m’aider, car j’ai trouver que deux ou trois recettes.

  31. Salut Ruben je tiens juste à te dire que tu m’as bluffé!!!!
    Tu as 17ans et tu as tou d’un grand chef continu à faire ce
    que tu fais!!! Et met nous encore plus de recette qu’on
    puisse offrir l’orgasme culinaire a nos époux!!!! 🙂
    et petit parenthèse ne te souci pas des propos négatif
    des gens c’est vrai que tu était un peu énervant mais tu n’as que
    17ans, tu n’as pas à te justifier c’est juste pour te blesser qu’ils font ça
    allez on veux tes recettes de ton dîner vite 😆

  32. Salut Ruben

    Ta prestation de ce soir était au TOP ! ! !
    Félicitation pour tes recettes, que j’espere trouver sur ton blog très prochainement;
    Bonne continuation et à bientot.

  33. Salut Ruben je tiens juste à te dire que tu m’as bluffé!!!!
    Tu as 17ans et tu as tout d’un grand chef continu à faire ce
    que tu fais!!! Et met nous encore plus de recette qu’on
    puisse offrir l’orgasme culinaire a nos époux!!!!
    et petit parenthèse ne te souci pas des propos négatif
    des gens c’est vrai que tu étais un peu énervant mais tu n’as que
    17ans, tu n’as pas à te justifier c’est juste pour te blesser qu’ils font ça
    allez on veux les recettes de ton dîner vite

  34. Un tres grand bravo à toi Ruben!!! Tu as un grand talent, incroyable pour ton age!!!! c’est beau de voir un jeune aussi passioné, déterminé et loin d’être prétentieux…. continue, continue, continue 😀 Je me pâme devant ton soufflé au chocolat, je crois que je vais en rever cette nuit ^^ Si à tout hasard tu as le temps de laisser ta recette de soufflé sur ce site ce serait tres gentil 🙂 je suis allée sur le site de M6, et l’explication est tres succinte ( et ne parle meme pas de la chantilly 🙁 !!!! )

    Et surtout n’ecoute pas toutes ces mauvaises langues…. ce ne sont que des JALOUX!!!!! des GROS JALOUX je dirai meme !!!!

    a bientot et continue de nous faire rêver !!

  35. Bonsoir, quand on clique sur nouveau site, on arrive à la page de ton frère mais pas sur ton site ???? merci de nous aider.

  36. Bonjour.

    Tout d’abord félicitations pour ta prestation. Il est rare de voire quelqu’un de ton âge cuisiner de la sorte.
    Je suis peu être nulle en site, mais je ne comprend pas comment avoir accès à tes recettes. Peux-tu me l’indiquer ?

  37. Je n’étais pas très emballée par la semaine « blogueurs » de l’émission, mais je l’ai néanmoins suivie.Certes, des prétentieux et des arrogants on en voit souvent et je n’ai pas trouvé Ruben plus prétentieux qu’un autre ! Et d’une, je suis très contente que tu ai gagné, car après tes efforts tu le méritais amplement, et de deux, si tous les jeunes de son âge avait une passion de ce genre et bien je vous prie de croire qu’on aurait moins de délinquance dans les rues ! Merci Ruben pour cette excellente fin de semaine, j’aurais bien aimé goûter à ces merveilles ! Et si tel est ton rêve, n’hésites pas à le concrétiser !

  38. Bravo pour ton repas pas presque parfait Mais PARFAIT !!!!!
    tu as reussis a mettre fin aux critiques des Filles en leur prouvant tes reelles connaissances Encore bravo
    Donnes nous vite des recettes et des conseils

  39. Ruben,

    En voyant l’extase de tes invitées, je me suis rapellée des goûts de certains plats inoubliables… De bons souvenirs!
    Tu devrais lire une gourmandise de Muriel Barbery :).
    Bonne chance!

  40. Nous avons suivi « en famille »l’émission d’un diner presque parfait,tu nous en a mis plein la vue un grand bravo Ruben c’était chouette!!!!
    bizzzzz

  41. « quel pretentieux ! » voilà ce que j’ai pensé en te voyant toute cette semaine
    mais ce vendredi j’aurai donné n’importe quoi pour être à ta table !! tu m’as litteralement envoutée !! et pourtant je n’ai rien mangé !! mais vu le regard fondant de plaisir de tes invitées , je ne pouvais que me déletcer de ces plats que je ne goûterai sans doute jamais !! alors mille pardons de cette vilaine pensée qui m’habitat !! moi je craque ( avec les yeux puisque rien d’autre ) pour le soufflé chocolat !! où trouver la recette ? merci

  42. Bonjour tout le monde ,j’aimerais savoir comment créer un site svp parce que moi aussi j’adore la cuisine et surtout préparer des verrines alors voilà merci d’avance pour vos réponses 😀 et encore BRAVO à Ruben :mrgreen:

  43. hey, salut Rubben,
    Je m’appelle Olivia et j’ai 14 ans et franchement je voudrai te dire un grand bravo pour ta cuisine facinante et aléchante et surtout pour ce souflé provocateur d’orgasme culinaire. . Pour ma part je ne suis pas aussi expérimenté que toi meme si la plupart du temps. les gens aiment ce que je fais. Du coup je pense que au lieu de me cantonné aux plats simple, je vais essayé ce jolie souflé.
    Encore bravo a toi ‘ Ru-Ru’ et merci pour tes magnifique recettes!
    ( j’ai laissé un autre message sur ton ancien blog dans ta presentation)

  44. Je suis plus que pour echanger ! eheh le principe du blog, et de la cuisine en général = le partage !
    Heureux que ca t’es plus et que tu me « comprennes »!
    A bientot alors!

  45. Le blanc en poudre c’est super, des blancs températures, monté avec un peu de juste de citron,
    et la cuisson a four a 90/100 ° pour le temps en fonction de la texture souhaitée et de la taille…

  46. j’essaye de répondre a TOUT le monde, meme si la ca prendra un peu de temps je pense
    eh non pas de livres, mais des stages beaucoup, dans un resto tout particulierement, et plein d’essai, beaucoup de pratique, etc… et on a la technique nous convient le mieux assez vite… voila voila !
    A bientot!

  47. Bonjour, et encore bravo, comme quoi le talent n’attend pas le nombre des années.
    bref , je voulais te demander ou je pouvais trouver ton petit fumoir, j’ai trouvé cet accessoire super sympa
    bonne chance pour ton bac blanc

  48. superbe tout…. je pense que beaucoup de personnes sont intriguees par tes grands parents qui te soutienne, tu pourrais nous les presenter,car ils sont investit dans ton ( job ..) et les remercier.
    pourquoi pas nous montrer tes plantations……
    amicalement
    DH Bale suisse

  49. J’aime bien ce que tu fais, tu as du talent (;
    Je suis gourmande donc tu peux l’imaginé, je craques pour tout ca $:
    Hahaha !
    Bis continue comme ca (;

  50. Félicitations à toi Ruben.

    J’ai beaucoup d’admiration pour ce que tu fais et surtout à 17 ans. Ton dîner était admirable. Persévères dans cette voie et surtout restes passionné par ce que tu fais.

  51. Salut mister ruben alors juste pour te féliciter pour ton diner presque enfin , »PLUS »que parfait ,c’est la première fois que je viens sur un blog depuis que je regarde cette émission,
    j’ai complètement halluciné …à 17 ans autant de connaissances et de techniques waouhhhhh! je te tire mon chapeau j’espère qu’un jour tu auras un grand resto à toi …
    Et je sent bien que tu vas avoir de nombreuses demandes de grands restaurateurs pour t’embaucher rapidement 🙂
    Et certain de te revoir pour la final des Régions !!!
    Bon courage pour la suite
    Un fan de normandie 😉 ciao mec!

  52. Ton dîné donnait envie d’être goûté.
    Remarque celui des autres aussi , mais j’attendais le tien avec impatiente sa avait l’air délicieux ;D

  53. Salut Ruben,
    et BRAVO…
    sur ton site, est ce que tu pourrais demander a ton frère Alexis de déplacer la barre publicitaire verticale a gauche de tes pages qui couvre tous les débuts de phrase.
    Ceci est assez désagréable, car nous n’arrivons pas à tout lire.
    Pour se faire, je suis obligé de copier tout le texte, de le coller dans word puis ensuite de le lire….loin d’être pratique….
    Tests effectué avec Firefox et Internet Explorer.
    Merci à toi et laisse les jaloux de côté…Ce sont eux qui font de la France une « Pauvre France… »
    Ceci dit, c’est vrai que les montages de M6 te présentaient comme un mec très fier et peut être trop critique…mais ces critiques étaient constructives et non destructives….
    bye

  54. Bonjour Dam’s,
    pour la pub il y a un lien en vertical coller a la pub pour pouvoir la fermer, si tu ne la vois pas fais moi une capture d’écran, je t’aiguillerais !

  55. bonjour ruben j ai vus l ’emison un dinner presque parfait est ton repas etai super j’ ai fait le soufflée au chocolats et il est super :p

  56. Bonjour a tous,
    Ruben a été piraté la semaine dernière, je m’excuse pour tout ceux qui voulaient voir ses recettes.
    Tout est rentré en ordre (sauf les photos …, pour ca je le laisse faire !)
    A bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *